Мои друзья

Сергей Сабадаш
Я помню Вас, друзья,
Пусть Вы ушли далече,
Незримые небесные края,
Ждут нашей с Вами встречи.

Как не хватает Вас,
Наших бесед и шуток,
И скучен земной час,
В любое время суток.

Как Вас, друзья, недостает,
Как будто часть себя утратил,
А солнце поутру встает,
День новый, что то   и для Вас он   значил.

Кто старшим был,
Давно меня моложе,
Вы те же, меня рок же изменил,
Но, стали мне Вы все еще дороже.

В краю незримом и далеком,
Взираете Вы на меня,
Как в окруженье одиноком,
Душа страдает день ото дня.

Увеселят ее воспоминания,
И заиграют прищуром глаза,
И строки эти  мои признания,
Взлетят под голубые небеса.

И пусть друг друга Вы не знали,
Пусть дружба  коротка была порой,
Пути господни нас разъединяли,
Но дух Ваш был всегда со мной.

Ведь расстоянья не помеха,
Короткие пути  в душе,
Друзья, друзья,  Вы мне утеха,
И стало сердцу веселей уже!