Душа

Марина Фалалеева
Душа моя, - священный мой сосуд
Чем(?!) чашу наполнять мне - чем(?!) её творить

Когда в стезях, на жизненном пути
Я так несмело.. - в нежности, в тиши

Вдруг пламенем объят бываю -
искрами Огня я обожжен!

Той глубиной и тем призывом -
крыльями Любви! -

ЛЮБИ! ТВОРИ! СИЯЙ!

И никогда не забывай - ТЫ! в этом мире -
ТВОРЕЦ ! - СОЗДАТЕЛЬ ! - БОГ ЛЮБВИ !

ДУША!

16 сентября 2017