Синяя лошадка

Александр Кучера
Я взрослый кот.
Под Новый год исполнился мне год.
Как и просил
В подарок получил  красивую лошадку
Прожорлива скотина
Все ржет и слезно просит шоколадку
Дед приручил меня
Теперь пусть холит, балует, лелеет
А что не синий
Ерунда. Пройдется иноходью… посинеет
 Кто здесь хозяин?
Я держу в семье правления бразды
Мяукну: «Пшел!!»
И иноходец мой поскачет без узды…
Дед старый конь…ему до борозды
            Январь 2014