а ты целовала дороги

Эдуард Мухаметзянов
А ты целовала дороги.
А я забывал небеси.
А снег этот падал под ноги.
А снег этот плачет в грязи.

А снег.Ты запомнила дали.
И эти поля над зарей.
Там ангелы свет целовали.
А свет становился другой.

Другой.Это будет когда то.
У этой иконы в ночи.
А мы все уйдем до заката.
Под шепоты старой свечи.

Она отпевала устало.
Какой то заброшенный мрак.
Где только церквушка стояла.
Где только кресты....кое как.