ИХ ДВОЕ!

Надежда Сергеева 3
Они, мне, сердце молодое разрывали!
Их, было два красавца,  я - одна,
двоих  любить, я просто не умела.
Сердце тому, кто старше   отдала!
Преградой, обстоятельства не стали,
того  любила,   который был  женат,
о чем  не знал  его,  любимый брат.
Любовью   тайной я, его,   любила,
он, тайно   на свиданья   приходил.
Я,   очень  перед   всеми виновата,
за то,что он, на  свете все забыл!
И  каждый  вечер ждал  меня упорно,
а  смел только  ладони    целовать,
в десятом классе я тогда   училась,
и не   посмела, не  свое   забрать!