Она бросала камни в реку

Надежда Тирман
Она бросала камни в реку
И выпускала так свой гнев.
Попала камнем в человека
И он ей крикнул,не стерпев:
"Какого черта,ты дурная,
Бросаешься камнями?
Тебе что,в детстве по мозгам
Слоны прошли ногами?"
И тут ее вообще прорвало.
Она взяла камней всю горсть.
И в парня бедного кидала,
Чтоб выпустить всю свою злость.
Но парень умный оказался,
На берег выбежал в тот миг.
И он ей чудом показался,
Когда к ней телом он приник.
И вот уже семья у них,
А он по попе ее бьет,
Когда при нем она на речке
Все ту же горсть камней берет.