Галине Забродиной

Раиса Иванова Людмила Щеглова
Промчались солнечные дни,
Всё чаще дождь стучит в окошко,
Гони печаль свою,гони,
Пускай ей скатертью дорожка.

Сегодня-Галин юбилей,
А это,скажем,славный повод,
Собраться Орхидеей всей,
Поздравить ту,кто сердцем молод,

Всего,всего ей пожелать,
Любви родных,Анжелы,мамы,
Побольше книжек прочитать,
Она работник ценный самый.

Веселья,радости,добра,
Пусть всё хорошее свершится,
Здоровья,счастья и тепла,
Пусть осень рыжая кружится.