Нет ответа...

Наташа Солодовникова
Жил медведь ни клят ни мят:
Дом красивый средь ромашек,
Чая пряный аромат.
Ну откуда эта Маша?!

Беспорядок, стирка, гам,-
Терпит всё медведь-бедняжка.
Только я ума не дам:
Где родители у Маши?

Зрителя не обмануть,
Съел родителей девчонки!
И загладить чтоб вину,
Взял заботу о ребёнке.