Ночью на Невском

Мария Царькова
Ночью на Невском творится всякое,
Встречи случайные душу рвут...
Вот и идёшь с ощущением двояким.
Где б ещё встретиться, как не тут,
Ночью на Невском? Шансы ничтожные.
(И загадаешь такое навряд) -
Средь миллионов просто прохожих
Встретить когда-то любимый взгляд.