Какова вероятность

Юрий Меньшагин
Какова вероятность того, что сейчас
Я не вспомню о тех, кого прежде не встретил.
Обниму необъятность твоих пьяных глаз
И забуду про грех, ведь теперь я заметил...

Для чего мне на вечер твоя красота.
Омут преданных глаз, бесконечно прекрасных,
Мне сейчас обеспечит, а вся суета
Станет завтра для нас просто чем-то напрасным.

Посидим на кануне счастливых побед,
До утра хорошо проведём этот вечер.
Отдадимся фортуне и радости лет,
Проглотив посошок. И забудем про встречу.