Откровение

Марина Фалалеева
И каждый рассвет, и каждый закат
Всё - жизни мгновенья, всё - сердца терзанья.
Весь трепет души, и все ожиданья... -
Все наши стремленья - в простор мирозданья!

31 октября 2014