Нам никто не отменял...

Валерий Андреевич Семёнов
Ввернул словцо и вот Вам плагиат ,
Как премия к стиху и на закуску ,
Но нам никто не отменял отборный мат ,
В могучем , знаменитом , нашем , Русском .
 
И я могу с расстройства полыхнуть ,
Да что с расстройства , просто так , для связки ,
Не получается без мата отдохнуть ,
И не прочтёшь без мата Русской сказки .
 
Ты комментарии без мата не поймёшь ,
Ответить толком не сможешь ты без мата ,
В метро , трамвай без мата не войдёшь ,
Не сваришь щи без мата и томата .
 
Без пары фраз мы в облака не устремимся ,
Мы наш любимый ( мат ) все знаем с детских лет ,
Мы от души , по Русски материмся ,
Без мата ни стиха , ни песен нет !