Из жизни поэтов!

Наталья Шуринова
Она искала рифму весь день
И во сне, тоже она слова слагала
И ждала, когда же в её жизни
появиться герой?

Он тоже, был поэт и тоже по ночам
он сочинял.
А между рифмами он страшно удивлялся
Почему ещё не встретил ту, женщину
своей мечты?
И дальше углублялся в свои стихи….

Так проходили дни, месяцы и годы…
А они всё сочиняли и ждали своих
лучших половинок.
А по вечерам, грустили в своих квартирах.
Он в Жигулях. Ну, а она, где-то в Сибири.