Маковки Церквей

Константин Шпак
сияют  маковки церквей
кресты нам веру  укрепляют
а перезвон колоколов
о  праздникие нас извещает
И вот настал Великий день
друг друга с пасхой поздравляем:
Христос Воскрес мы всем желаем