Цветёт черёмуха

Александра Тяпкова
 Цветёт черёмуха ветвистая.
 Парит возвышенно душа!
 Цветочки нежные, пушистые
 Целует ветер не спеша.

 Стоит российская красавица,
 Невеста, в свадебной фате.
 Спешу я к ней, хочу покаяться
 За промахи в своей судьбе.

 С черёмухою рядом сяду,
 Подхватит ветер лепестки,
 Любви услышу серенаду,
 Избавлюсь напрочь от тоски.

     ~*~*~*~*~*~*~*~