Главное

Екатерина-Августа Маркова
Главное  потревожиться,
Как  соблюсти  равновесие
На  той  последней  лестнице,
Остальное  приложится.

Оно  в  тех  бурях,  будто  палуба
Кидает  душу  твою  усталую,   
При  переходе  в    вечность-
Вымоли  человечность...