В. Шекспир и Б. Окуджава

Евгений Витальевич Антонюк
            Любовь бежит от тех, кто гонится за нею,               
       А тем, кто прочь бежит, кидается на шею. - (В. Шейкспиар)
       Не правда ли друзья, не правда ли друзья,
       С ней может быть не сладко, но без нее нельзя. - (Б. Окуджава)