одиночества це на

Машинист Калугин
Небо белое. Солнце - красное.
Облака разлетаются перьями.
Не умею я Пасху праздновать.
И в "огонь благодатный" не верю я.

Убеждать себя, что "воистину",
там "воскрес" кто-то, что-то не хочется.
Не приемлю я эту мистику.
Пусть, цена за всё то - одиночество.

Феликс Калугин     10.04.2018 г.