Чувства

Лана Бодрягина
Я ненавижу боль –
Она мешает чувствам,
Но мне нужна любовь,
Ведь без неё так грустно.

Не жду уже я принца,
Но жду я чудеса.
Не верю больше лицам,
Но верю я глазам.

Решает всё лишь случай –
Поверь мне, друг родной,
Нет! Мне не нужен лучший,
Мне нужен – только мой!