Самокритика

Владимир Ларюков
Сурово в лоб себя спрошу:
 "Зачем паршиво я пишу?"-

Размер и ритм стихов ломается,-
читатель видит и ругается...
"Шедевры" не живут, а маются,-
"халтурой",- верно называются!

А может,- это так полОжено:-
стихов негожих - гОры сложены!
Народ обходит эти горы,
и даром,- не вступает в споры...

Но мне от этого- не легче:
хулы достоин стих любой!
Пусть в графоманах я отмечен,-
грехов не чую за собой!

Кропаю НЕЧТО каждый вечер,
не покидая русской пЕчи.
Пучок "шедевров" сочинять не прочь:
я так простихопукиваю ночь!)))

За самокритику - не стыдно,-
чужая критика обидна!)))