Подлым людям мстить не надо

Лариса Александрова-Дмитриева
Подлым людям мстить не надо,
Надо стать счастливыми -
Прав маэстро клоунады,
Граждане родимые!
Наш Никулин знал, конечно,
Толк в таких познаниях:
Месть - такой же груз на плечи,
Как переживания.
Дорогие человеки,
Мстите счастьем искренним
Всем врагам на всей планете
И узрите истину:
Пережить они не смогут
Радость вашу звонкую
И себя съедят, ей Богу,
Завистью и злобою!