Весь мир, одни самоубийцы...

Сергей Осипов 2
Мы часто слышим: «…третья мировая»,
Уже обыденными стали, те слова…,
Нам отлучили, попросту, от рая,
Отныне ад нас ждет, и навсегда…,
И страх войны…, его почти не стало,
Политики беспечны, и к  словам….,
Их часто, безответственно бросают,
Такие реплики, что явно не бальзам…,

Слова такие не залечат душу…,
А происходит…, все наоборот,
Они лишь злость, и ненависть рождают,
И пробуждают к действиям народ,
 И если мы, с войной уже смирились,
То, это значит: все произойдет…,
Нам матрицу такую заложили,
И нет пути, теперь у нас вперед…,

И мы с такой настойчивостью странной,
Как будто половина на земле…,
Они уже…, или почти маньяки…,
На западной…, их много, стороне,
Идем к концу, забыв предосторожность,
Инстинкт, нас охраняющий молчит….
Как будто мир…, одни самоубийцы…,
И нас господь, уже не сохранит… .