hoka no hoshiboshi. другие звёзды

Влад Китакадзэ
ne tokiori
jibun no wasure hobo
no kierare
ooini nagai aida
suiza ni mitoseba

а знаешь, иногда,
почти забыв себя,
исчезнуть можно,
если долго созерцать
звёзд отражение в воде.