Почём ноне уголёк слёз твоих касается?

Кость Ярила
"Мама Люба, давай, давай!", -
Умолял ту желаний трамвай..."

У Любы раскатаны губы
Катком сладострастной любви.
А им правду-матку все рубят,
Не только, увы, за рубли!..