Драндулет

Ольга Иркегулова
Папа мой умеет всё,
Сам себе он режиссёр.
И электрик и сантехник,
И механик-фантазёр!

А ещё бы я сказал:
- Папа мой - оригинал,
В голове полно проектов,
Вот, что он на днях создал.

С автосвалки папа свёз
Пару стареньких колёс,
С мотоцикла ли, с мопеда
Непонятно. Что нашлось...

Руль с чего-то отвинтил,
Две педали открутил,
И сиденье от машины
С автосвалки прихватил.

Все детали он собрал,
По уму скомпоновал,
Симпатичное творенье
Снова папа мой создал!

- Ну  и что?- смеётся дед,
-  Изобрёл велосипед?
Должен внук теперь освоить
Этот жуткий драндулет?

Мама в ужасе глядит,
Осторожно говорит:
- Лишь бы был он безопасным,
Твой сомнительный гибрид.

Ну, а я уж не дождусь,
Как на этом прокачусь.
Всех прошу: не отвлекайте,
Поскорей закончит пусть!

...От друзей отбоя нет,
Позабыли интернет,
И катает всех часами
Мой любимый драндулет!