Я любила его, любила...

Светлана Прокопик Сухова
Я любила его, любила!
Всеми фибрами, без остатка,
Я искала и не находила,
Упиваясь той болью сладкой.

Я любила его, любила!
И, чем дальше - обожествляла.
Мне любовь придавала силы.
Если падала - вновь вставала.

Я любила его, любила!
Через время и через годы
И о встрече судьбу молила,
От любви не прося свободы.

Я любила его, любила,
Прикрывая от боли веки,
Сколько счастья я пропустила!
Только вдруг обмелели реки...

И, пока еще все не поздно,
Я реальности дверь открыла.
Как же ярко мигают звезды!
Я любила его, любила...

    30.03.2018