Две судьбы

Лана Бодрягина
Мне хотелось бы домик построить,
И не важно: в Москве ли, в Париже.
Чтоб уютно там все обустроить,
И чтоб кот был пушистый и рыжий.

И холодными чтобы ночами
Грели души с тобой у камина,
Многословно мы чтобы молчали,
И не портили чтоб нас морщины.

Я хочу, чтоб ты был самым лучшим,
И на всех не похожим мужчиной.
Что бы было с тобой мне не скучно,
Чтоб цветы мне дарил без причины.

Я хочу быть твоею женою.
Настоящей. Одной. Перед Богом.
Я хочу стать желанной, родною,
И с работы встречать у порога.

Да, о многом я в жизни мечтаю,
И какой бы нелегкий мой путь был,
Об одном Бога я умоляю:
Чтоб он сплел воедино нам судьбы.
9.04.15г.