***

Иван Мягков
Я напишу сотни строк стихотворных,
Что восхитят внимательных слушателей,
И отправлю их внутрь урн темных,
Посчитав их не самыми лучшими.
Я расскажу сто историй веселых,
И одну всего грустную,Только
Лишь себе самому,внутри стен голых,
Потому как сочту недостойными.
И буду часто давать я обеды,
Править балы с накрытым столом,
Слушать музыку,смотреть касеты,
Вот только звать не буду никого.
И будут письма мне складывать в ящик,
Звонить на сотовый,стучать в дверь.
Будут считать,что я ненастоящий.
Ну и пускай!-Мне как лучше теперь!