Все зависит от нас

Неустроев Андрей
Делай что хочешь,найди себя сам,
Многих ты можешь послушать,
Будь верен себе,если здравый пацан,
Кого-то ты можешь ослушать.

Все зависит от нас,никто не святой,
Не потеряться нам главное в жизни,
Кто-то ищет атраву,кто-то просто тупой,
А кто-то дозирует в мышцы.

Язык-это ты, голова-это ноги,
У каждого разные мысли,
Все зависит от нас,никто не святой,
Не потеряться нам главное в жизни.