А в той жизни патронов нет!

Филипп Диброва
"Надпись на пограничном столбе:
-"В связи с нехваткой патронов,
предупредительные выстрелы в
воздух производиться не будут!"


Юмор из интернета





У нарушителей границы,
Теперь испуганные лица...
Они надолго здесь запомнят,
А в той же жизни нет патронов...