Весенняя песня

Владимир Крякин 2
Время мчит, как птичья стая,
Вновь утонет сад в цвету.
Людям счастья всем желая,
Мир нарядит в красоту.

Речка в русло вновь вернётся.
В гнёзда прилетят грачи.
Солнце людям улыбнётся,
Щедро раздарив лучи.

Ссоры зимних дней забудем,
Нет причин теперь для них,
Думать о плохом не будем,
Дел полно вокруг других.

Пусть весна водой обильной
Смоет мусор прежних дней.
Ветер пусть подует сильный,
Взбив причёски у ветвей.

Радость мы скрывать не станем,
Повода для грусти нет.
Утром рано-рано встанем,
Чтобы встретить солнца свет!!!

10. 04. 2018 г.