стихо-размышлялки

Любонька
***
Милосердье - бескорыстность,
а не сделка "дашь-на-дашь".
Денежный тысячелистник
душу взял на абордаж.

***
Неведомый гений - обидно,
непризнанный лидер - болит...
не плачься, ведь Сверху всё видно,
что нужно, Господь разглядит.
При жизни не все - знамениты,
талантливых в Мире - не счесть,
Но в Небо пути всем открыты...
Там - главный почёт, а не здесь!

***
Береги в себе стержень Божий,
шатуном в вере быть нельзя!
"Влево" шаг лишь неосторожный
и - кривая судьбы' стезя.

***
Добротных за'мков на земле не строй,
смени мировозрения устой.

***
Примеряя судей ранг,
помните про бумеранг!

***
В своих бедах других не вини,
сам - с усами...причём тут они?