Почему

Дмитрий Коба 3
Почему в населённом пункте Содом.
местные жители закрыли роддом?
------------------
Сегодня читал Бабченку Аркадия.
Ну что сказать. Устал от этой бл**и я.
--------------
Посеяв зубы дракона,
не пищи, что кушать тебя незаконно.
Что ты добропорядочный избиратель,
верный слуга престолов и демократий
-------------
В зелёном пуховике - made in China
гордо вышагиваю вдоль проспекта
Я выпил 300 гр. коньяка и 100 гр. капучино
всё хорошо, но бля остро не хватает лета.
----------------
Если ты тупой мудила,
держись подальше от Канта Иммануила
--------------
А ведь нет никакого города золотого
- сделал вывод человек из Таганрога!
------------------
Когда в настоящем творится триумфальное бл**ство.
То над минувшим мы начинаем отважно смеяться.