Революция душ... Д

Елена Харламова 4
Революция Душ - не такое уж хитрое дело,
И,похоже,что я баррикады уже возвела.
Я не знаю,что так меня сильно задело,
Но уверена точно,что я против боли и зла.

Против лжи,лицемерия,против погоды ненастной,
Против подлости и супротив одиночества вместе,
Против жалостной жизни,по сути пустой и несчастной,
Против козней врагов,против подлой и мелочной мести.

Поднимаю полОтнище - руки дрожат от усилий,
Яркий маковый цвет,кумачом заливает округу,
Митингую за Мир,за Любовь,за родную Россию!
 
      Ветерок развевает знамёна,

          играет упруго.

Революция Душ - отчего же безумствует тело?
Я себя не хочу разглядеть на рисунках наскальных
Или в поле,среди воронья одинокою стеллой...

       Я в надежде,

            что Революция

               будет

                локальной.