Голод на УМы

Локомотив Батяня
Сколько проблем бы не было,
Но нет на земле никого,
Кто их решил бы так быстро и справедливо
Выражая интересы пострадавших людей.

Особо актуально всё это в России
Забытая Богом Страна
И народ наш немножечко болен
Плохо живёт,но менять не хотят ни чего.

Событий в мире происходит не мерено
И мы у них как бельмо на глазу
Различными санкциями нас обложили,
Обвиняя Россиян во всех смертных делах.

Сколько же можно трепаться на воздух
Так сдуру можно и хрен поломать
Может за голову возьмёмся все дружно
И экономику страны начнём подымать.

Но для этого надо поменять всю систему,
Блокировку и обман с телеканалов убрать,
Которые клевещут на голод умных людей в отчизне
И как долго всё это мы будем терпеть и созерцать.