Мышление ещё не прозрение 09-05-2011

Александр Раданов
Мышление ещё не прозрение,
А путь в познавании себя.
Нас часто терзают сомнения,
Нам хочется знать всё и вся.
 
Чем выше порог осознания -
Тем интереснее жизнь.
О путник, идущий дорогой познания,
О значимость не споткнись!