Бокал, кабаки и вино

Катерина Визер
Пока музыкант бренчал на гитаре
И песни свои распевал,
Молодой человек, в пьяном угаре,
Судьбу свою проклинал.
А ведь тогда он и не думал,
Что десять лет его пройдены зря,
Что он свою жизнь проживает впустую,
Что где-то отца ожидает семья.
А ведь он мечтал о жизни счастливой,
Но не делал для нее ничего.
Ну, а сейчас, с ним судьбу разделяют
Бокал, кабаки и вино.