Приятная встреча

Зинаида Дегтярева
С тобой мы встретились недавно.
Давно я дома не бывал.
Ты изменилась – это главное,
Признаюсь, я не ожидал.

Белые локоны по пояс,
Ты смотришь, смело не кроясь.
Из под ресниц твои глаза
Против меня как бирюза.

Была ты раньше не приметной,
Я каждый день тебя встречал.
Что станешь ты такой эффектной
Не знал я и не примечал.

Белые локоны по пояс,
С улыбкой смотришь и не кроясь.
Из под ресниц твои глаза
Против меня как бирюза.

Была ты мне почти соседка,
Я был дворовым пацаном.
Что ты сразишь меня так метко,
Не знал, не думал я о том.

Март 2018 г.