Свинья

Слажный
   
Пластик, крошку и бумагу,
Вы кидая, без стыда.
Покланяясь всё же Богу,
На планете без грешка.
Думая, что все вы люди
Ходите на двух ногах.
Но как свиньи пред засором, потеряли все вы страх.

Один в думках, что здесь чисто,
Второй кинул, поддержал.
Третий видел, что здесь мусор,
Целясь в урну не попал.

Жалуясь, что здесь не чисто,
Ни какой внесли вы вклад.
Всё хотите чтобы быстро,
За вас сор убрал простак.

Твари ползают по миру,
Вы в отличии ни в каком.
Свиньи жизни вы кумиры.
У меня встрял в горле ком.
Пробудить в вас человека
Хочу этим я стихом.
Как прочьтёте эту рифму,
-Что за ересь несёт он?

Упёрт в стену всякий плут,
Когда правду матку трут.
В заблуждение, свин упруг,
После пьянства хлябью плуг.

Кругом грязь, а глаз привык.
Не заметив , земли крик.
Как природа стонет, в след
К ней не будь ты глух и слеп.

Мать природу не жалеешь?
Быть уроду в доме род.
Как увидишь, тут же млеешь,
Как испорчен твари плод.

Быть в гармониии с природой,
Все, что требую от вас.Не груби ей своим ссором.
Ты не будешь тронут мразь.
Мать природу земляне губят,
Шару обиды не забыть.
Ты отброс, с тебя убудет.
В земле мусором  зарыт.

Шаповалов А.А