Донбасс и Россия... - Семья!

Сергей Кабатов
Украина под седлом седока,
Встречай Пана изза океана,
Ваш народ и земля теперь ничья
Раз ничья ! Значит здесь пробурим!
Наша земля!
 Теперь бурить у вас здесь будем!
Шахта здесь будет!
Донбасс и Россия Семья!