Устала

Инесса Пинязик
Я  устала, Господи,устала!
Что то все опять пошло не так
А кругом лишь только обещанья
Что опять я делаю не в такт!?

Вроде,все наладилось,ожила...
Вновь поверила,в свою я правоту
Только все мгновеньем это смыло...
Сдуло пыльным ветром,унесло дождем...

Все опять ушло и не было,как будто...
Да! Обидно! Но и это - не беда !..
Лучше сразу оборвать все бредни ,
Чем потом от боли умирать !..

Все! Я все теперь уже сказала...
Хватит дурью мается, да коль ?
Если поняла, откуда все несчастья
Убери подальше,с глаз долой!..