Хотел бы очень стать я пофигистом...

Курбатов Николай Иванович
Хотел бы очень стать я пофигистом,
Хотел бы забывать плохое быстро,
Но слаб я и зависим от других.
Что делать, раз законченный ты псих?

Апрель, 2018