В деревню

Людмила Полевикова
Отринув всё, из города лечу
В деревню, за неведомые дали.
Как колокольчик, звонко хохочу,
Частушкой утолив свои печали.
Лишь только там звенит моя душа.
И в пляске, в голубой цветастой шали,
Она по-русски озорна и хороша,
Эй, расступитесь! Наших не видали!