Ты чувствуешь...

Аня Алмазова
Ты чувствуешь,как изменился свет,
Который возникает на рассвете,
И нити,что нас связывала-нет,
И мы уже не счастливы,как дети.
Я чувствую теперь в своей душе
Какую-то неведомую силу,
Которая не возвратит уже
Тебя,когда ты был до боли милым.
Я чувствую,как стало холодать
В местах,где духота сменилась ветром,
И мне уже не хочется гадать
Какого цвета высь в том мире,где ты.
Предательство прощается лишь раз
И не в душе,а в разуме и чувствах,
Так странно...я забыла тёплых нас...
И там,на глубине легко и пусто.