Благодарю

Аристарх Левин
Незабываема улыбка твоих глаз,
И рук твоих Любви прикосновение,
И каждый прожитый с тобою рядом час,
Становится счастливым откровением!

Ты стала Радостью, моим стремлением,
Я жизнь твою хочу украсить Светом,
И вняли Небеса моим молениям,
Как долго я Судьбу просил об этом!

И благодарности моей уж нет предела,
Я за тебя Творца всегда благодарю,
Нет в жизни этой лучшего Удела,
Когда я знаю, как тебя Люблю!