Что это такое

Сунгуров
Мне так не просто в этом мире .
Меня вы мис вмиг покорили.
Я вас искал и вот нашло.
Зачем вы так я вас обрёл .

Нашол но ты не трогай .
Обрёл но нет возможности .
Руками брать.
Зачем тогда обрёл я вашу стать

И мне теперь уж нет покоя.
И мне не мил и белый свет.
Я понял все . Что вы такое .
Мне грустно право нет вответ.

Зачем нашол чего я недостоин .
Зачем искал что плод не по зубам.
Отныне я не вами удостоин .
Отныне вы не по моим зубам .

Я укусить могу
Но камень не под силу.
Мне раскусить увы и не дано.
Ах где же вас носило
Когда вы были мне по силам и дано.