Великая Радоница!

Татьяна Карнаух2
Господь к нам снизошёл с небес
Его мы неустанно славим
Ему поём Христос Воскрес!
Земное попечение оставив.

И тёплую молитву вознесём,
И сердце переполнит радость!
Пока на этом свете мы живём
Отринем суету и праздность,

Воскрес Христос! А значит все живые
И смерти нет, есть просто переход.
Тем кто ушел от нас в миры иные,
Пусть будет светлым вечный горизонт.

И век для каждого из нас начертан,
Здесь погостив, вернемся в Отчий дом.
Ну а душа останется бессмертной
Она искуплена для нас Творцом.

Воскрес Христос!  И снова Радоница
В нас пробуждает радости слезу.
И хочется усерднее молиться,
Ступая с кротостью на верную стезю.