Тупые

Иван Проскурин 2
Задорнов правильно сказал: “Тупые!”-
Ведь им характер русских не понять:
Чем злее станут гавкать на Россию,
Тем больше будут нас объединять.
А санкциями вряд ли запугают-
Россию невозможно победить!
По тупости своей не понимают,
Что мы их козни сможем пережить.
Но если вдруг когда-нибудь достанут,    
И будет нам терпеть невмоготу,               
Не скроются за грозным океаном,         
Шагнувший за красную черту!          
    10.04.2018 Иван Проскурин