Христово Воскресение

Ната Михалева
Христос воскрес из мертвых,
За всех Он жизнь отдав.
И на кресте позорном
Грехи все разодрав.

Он всем добро лишь делал,
Болезни исцелял,
Лечил и бесноватых,
И злым всегда прощал.

Любил от всего сердца,
Как любит нас Отец.
Откройте Ему дверцу,
Подарит вам венец.

Зачем Христа распяли?
Творил Он лишь добро.
Зачем же вы сравняли
С убийцей заодно.

Как же могли вы,люди
Пролить Святую Кровь
Подобны вы Иуде
Что предал за любовь!

И каждый день насущный
Убийцей ходим мы.
Не любим простодушно,
Мы слуги сатаны?

Христос любить сказал нам,
И заповеди дал.
Храни их в своем сердце,
Чтоб враг их не украл.

У нас же есть свобода,
Должны мы всех любить,
И с верой и надеждой
По жизни так ходить.

Они Христа распяли...
Не будем осуждать.
И если придет снова
Больных всех исцелять,

Вы крикнете:"Распните!"
И в настоящий год.
Хоть в Церковь ходит чинно
Измученный народ.(грехами)

Кладет поклоны ровно.
Молитвы знает все.
И на лице покорно сияние...
В конце

Я лишь хочу добавить,
Что без любви нельзя
Нам Господа прославить,
Любив одних себя.

Храните свое сердце
От гнева,злоб,обид,
Добро творите людям,
Иисус к вам постучит!