Игорю Альбертовичу

Виталий Аннушкин 2
Сегодня День, такой особый день, особенный
И ясно всё, без аналитиков, экспертов.
И Солнце ярче, незаметнее колдобины...
Родился Игорь, проще, сын Альбертов!

На всей Земле, а может и в Галактике
Нет лучшего в борьбе и в экзерсисе!
Он Мастер и в теории и в практике...
Наш Чемпион, Навашинец - Борисов!

    10.04.2018